De 26 de julho a 03 de agosto a Siil Halal participou de mais uma série de treinamentos profissionais na capital paulista (São Paulo/SP). Realizado pelo Centro de Acreditação do Golfo (GAC) sob coordenação dos Governos do Conselho de Cooperação do Golfo (GCC), órgão com a missão de fornecer serviços de conformidade e certificação aos produtos destinados para os Estados-Membros.
Durante os oito dias os profissionais receberam atualizações em temas como “Tecnologia e Processamento de Alimentos Halal” e “Ingredientes Alimentares: Halal, Haram e Mashbooh” que, na avaliação do CEO da Siil Halal, Chaiboun Darwiche, serviu para fortalecer o conhecimento dos colaboradores Siil Halal presentes no treinamento, entre eles: Valter João da Silva Junior, Mohammed Ousama Naji e Khalil Gamal Dsouki. “Participar de treinamentos da GAC é de suma importância para manter toda nossa equipe atualizada sobre aplicação, procedimentos e regras de conformidades junto aos Estados-Membros sobre os processos de certificação Halal”, discorre Chaiboun Darwiche.
Fonte: Assessoria Siil Halal